Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 KL Immo, Agence immobilière CAZERES 31220

Dans notre agence CENTURY 21 KL Immo à CAZERES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 KL Immo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 KL Immo, 31220 CAZERES
9,0/10
193 avis pour notre agence
dont 67 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.6%
  • Attention portée au client
    8.3/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les 67 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Suzanne F. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Satisfaction

Karine D. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je suis impressionnée par le professionnalisme des agents de Cazères. Tant par leurs connaissances que par leurs conseils. Merci j'y vois beaucoup plus clair.

Philippe R. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Un grand merci à l'agence de Cazères. Géraldine Baron s'est occupée de notre dossier avec un grand professionnalisme. Elle a toujours été disponible à chaque sollicitation. Le suivi sur l'espace personnel a permis de connaitre toutes les étapes de la vente.

Dominique P. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bonne disponibilité Contacts simples et chaleureux bonne organisation

Lawrence O. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

My property is not yet sold, but I have been satisfied with the professional approach of the person who is working with me.

Fanny M. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Tres bonne agence. Avec le personnel très a l'ecoute, disponible et investi. Je recommande les yeux fermés.

Laurent R. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bon accueil, grande implication de l'équipe

Laurent P. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Bien toujours pas vendu j’aTtend la vente pour avoir plus de recul

Laurent P. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Professionnel

Lagarde Loïc
Directeur d’agence
de CENTURY 21 KL Immo

Monsieur, merci de nous avoir sollicité pour l'évaluation de votre maison. Nous sommes fier de pouvoir vous accompagner dans la vente de votre bien, sachez que nous mettrons toute notre énergie afin de la vendre dans les meilleures conditions. Cordialement

L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseils visite et estimation très appréciés

Lagarde Loïc
Directeur d’agence
de CENTURY 21 KL Immo

Madame, Monsieur, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Sachez que vous pouvez compter sur nous pour vous accompagner dans la réalisation de votre futur projet. Cordialement