Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 KL Immo, Agence immobilière CAZERES 31220

Dans notre agence CENTURY 21 KL Immo à CAZERES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 KL Immo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 KL Immo, 31220 CAZERES
8,9/10
182 avis pour notre agence
dont 63 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    93.8%
  • Attention portée au client
    8.3/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les 63 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Lawrence O. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

My property is not yet sold, but I have been satisfied with the professional approach of the person who is working with me.

Fanny M. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Tres bonne agence. Avec le personnel très a l'ecoute, disponible et investi. Je recommande les yeux fermés.

Laurent R. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bon accueil, grande implication de l'équipe

Laurent P. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Bien toujours pas vendu j’aTtend la vente pour avoir plus de recul

Laurent P. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Professionnel

Lagarde Loïc
Directeur d’agence
de CENTURY 21 KL Immo

Monsieur, merci de nous avoir sollicité pour l'évaluation de votre maison. Nous sommes fier de pouvoir vous accompagner dans la vente de votre bien, sachez que nous mettrons toute notre énergie afin de la vendre dans les meilleures conditions. Cordialement

L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseils visite et estimation très appréciés

Lagarde Loïc
Directeur d’agence
de CENTURY 21 KL Immo

Madame, Monsieur, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Sachez que vous pouvez compter sur nous pour vous accompagner dans la réalisation de votre futur projet. Cordialement

Monique R. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Personne très compétente et excellent professionnalisme

Lagarde Loïc
Directeur d’agence
de CENTURY 21 KL Immo

Madame nous vous remercions pour la confiance que vous nous témoignez pour la vente de votre maison. Nous ferons tout notre possible afin de réaliser ce projet avec vous dans les conditions et délais que vous souhaitez. Cordialement

Louis Et Camille J. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

j'aurais souhaité que lors de difficultés importantes rencontrées (dépassement de délai significatif, pas de nouvelles sur le crédit et l'assurance)sur la première tentative de vente, être plus accompagnée et que vous relanciez davantage les acheteurs. Je vous ai téléphoné, inquiète. Vous avez ,alors, su réagir avec efficacité et nous donner des nouvelles de ces acheteurs peu scrupuleux. A part cette remarque, le travail a été fait convenablement faitavec une bonne écoute et de l'attention.

Elodie A. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Une superbe expérience, notre agent Geraldine a complètement compris nos souhaits et nous a trouve un bien vraiment à la hauteur de nos espérances. Très bon relationnel et très disponible. Nous recommandons vivement !

Lagarde Loïc
Directeur d’agence
de CENTURY 21 KL Immo

Madame, Monsieur, merci pour vos mots qui nous vont droit au cœur. La satisfaction de nos clients est, et restera notre priorité. Cordialement

Jean-Marie B. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Le personnel de cette agence est compétant et surtout très sympathique.

Lagarde Loïc
Directeur d’agence
de CENTURY 21 KL Immo

Monsieur, nous vous remercions de nous avoir solliciter pour votre projet d'achat et sommes ravis de l'issue positive de cette recherche. A très bientôt pour la crémaillère de votre nouveau "chez vous" . Cordialement